樱花飞扬
宇璐樱花飞扬
她虽是这华府的大小姐,但却只是个寄人篱下的“孤儿”,从没人记得她的生日,也没人想过她,现在现任父母竟为能攀上皇室,要她出嫁,就算她未来夫婿流连烟花地,她也不能..
桃色赌局
三上悠亚桃色赌局
在她们用餐之后,舞会也即将开始。这次舞会的男女比例,啊哈!大约是一比一,在风城一大这男女比例悬殊的学校,这真是难得一见的,而且姿色尚称上乘,看来我这次来跳舞是..
冷情冰心
宇文秀冷情冰心
他,邪佞狂妄到了极点,初见面之时,竟以吻烙印下他对她的征服,多年后,她再次遇见他,发现他竟是当今圣上──龙昊瞳!而他从她左耳耳垂的血痣认出了她,并又再次撂下绝..
【np伪母子】驯养失败了
我见白鹿寻青崖【np伪母子】驯养失败了
“救命啊,救命啊。”饿的前胸贴后背的林海躺在满是灰尘的矿路上,她已经快死了,连呼救声音都小的可怜。  矿山灰尘漫天,很久没有更新换代清扫机器人自己都脏的要命。
宠妻守则
止诺宠妻守则
面对家里的逼婚,秦诺选择主动找个男人玩闪婚。婚后,秦诺改不了千金小姐毛病:衣来伸手、饭来张口、开心了出门遛遛狗,不开心了在你面前哭成狗!而她的老公是这样的:衣..
我之修仙
无语的关注我之修仙
武林天骄,行侠仗义,路见不平,拔刀相助,剿灭匪盗,得仙术,入仙途,开启修仙之路·····分享书籍《我之修仙》作者:无语的关注
昙花宴
宋九德昙花宴
自古以来,中华大地上隐秘流传着一些神秘家族。这些家族以《周易】六十四卦命名,世代传承。每隔三十年,这些家族就会进行一次聚会,这种邀请众家主的聚会命名为……【昙..
臂弯(NP NPH)
扶桑籽臂弯(NP NPH)
爆粗口的大小姐,穴长倒刺,睡服一众男人火辣粗糙大小姐vs禁欲系未婚夫,家族竞争对手隐藏身份调教师,乖张病娇同级生,高岭之花医生,……一二章直接跳过,看三四,一样的(一二章就当打赏章了,?^._.^?,收藏数和珠珠数都能给我动力 ( ? ˙?˙ )?谢谢老板)  np,勾引向,女c,男全c,np ,走肾不走心?

好看的穿越历史最近更新列表