柒柒酱的幻想世界
柒柒酱的幻想柒柒酱的幻想世界
作为被命运所选中的皇女未知的旅途就在眼前
无限任务:开局就得开艘航母回国
夏目友不仁无限任务:开局就得开艘航母回国
品学兼优的孤儿赵尘兢兢业业读完三年大学,以优异的成绩以及全额奖学金考进了哈弗大学当研究生,本以为赵尘要在学习的海洋里肆意纵横之时,未曾想到一则奇怪的任务突然交..
我的神棍老公
淳汐澜我的神棍老公
带着前世记忆的张韵瑶是顶级世家的千金除了拥有别的世家女所不具备的美丽容貌外她还有一个不为人知的本领,相面之术。她另外还有别人所不知道的身份,地府鬼吏。就是专司..
论冲喜后该如何保命
灼隐论冲喜后该如何保命
靳行原本是京城里人人爱慕的太子,却一朝遭人陷害,成了只能躺在塌上的废人。?
超神手机
夜行之刀超神手机
一个屌丝的穷酸少年郎,一个九手的山寨手机,一个来自未来世界的智能精灵,当这三个东东因为机缘巧合而凑到一起的时候,会发生什么?穷酸小子:站在富士山的山顶,四十五..
对赌产物嘿嘿
硬骨头对赌产物嘿嘿
时不时堆放一些对赌产物(吹口哨)
淫乱大学女宿舍
三上悠亚淫乱大学女宿舍
“三儿啊,看,班上那高帅富王明宇又泡上个新马子,听说是他隔壁班的班花,叫宋惠来着,在一起还没到一个礼拜就去酒店开房了。有钱人真是不一样,个把月就换个女人,要是..
Answer
琴沫Answer
<2016年3月轻小说向作品>01腐烂的友情人。都有慾望和失望 则这 ...

好看的玄幻奇幻最近更新列表